Что вы должны знать об онкологии: где живет рак


Доктор-терапевт и биохимик, автор книги «Экологическая медицина. Линия будущей цивилизации» Марва Вагаршаковна Оганян рассказала, где живет рак.

Вспомним слова, сказанные шесть тысяч лет назад Гиппократом: «Ubi pus, ibi evacua!» «Где гной, там очищай!» Эту заповедь Гиппократа помнят ныне только хирурги, однако она касается не лишь гнойной хирургии, однако и лечения любых заболеваний.

Конечно, в организме все взаимосвязано и взаимодействует благодаря кровеносной и лимфатической системам, нервам и тканевой жидкости, гормонам и медиаторам (тканевым гормонам). Иначе не могло бы быть саморегуляции физиологических и обменных процессов в организме!

Мощная система обратных связей, существующая в организме, обеспечивает бесперебойную согласованную работу внутренних органов, нервной и эндокринной систем и делает его самым совершенным «компьютером».

А в данном случае имеет пункт следующее: на стенках толстого кишечника находится огромное число прилипших к ним каловых масс, заросших грибковым мицелием. Они накапливаются там из-за несоответствия потребляемой пищи физиологическим потребностям организма. Переваренная, пережаренная еда, неправильные сочетания пищевых продуктов, вызывающие тление и брожение в кишечнике, мясные продовольствие, содержащие большое число трупных ядов, — все это становится причиной накопления кишечных шлаков.

Фиксируясь на стенках кишечника, шлаки выделяют токсические продовольствие в близлежащие органы.

Рак растет на гное, будто на удобренной почве. Хотите излечить рак, а возможно это лишь в начальной стадии, или, что правильнее, предупредить его, — удалите гной из всех возможных мест его накопления. Подтверждением может предназначаться следующая закономерность: гнойный парапроктит дает рак ровный кишки, гнойный аппендицит в хронической форме дает рак незрячий кишки, обструктивный бронхит приводит к раку молочных желез у женщин, гнойный бронхит может дать рак легкого, а порой — рак толстой кишки или рак желудка. Не довольно ли примеров?

Очистите организм от всякого рода шлаков, ядов и токсинов, попадающих в него и образующихся в нем, и наступит поправка.

Только коротать этот процесс нужно грамотно, последовательно и длительно. Регуляция обмена веществ, создание новых здоровых тканей организма, должны протекать в темпах и ритмах, назначенных природой, а не врачами.

Схематически этот процесс выглядит этак:

Первый этап — это чистка тканей. Длится он от 7 до 21 дня, состоит в прекращении приема твердой пищи, питье травяных настоев и натуральных свежевыжатых фруктовых соков с одновременными промываниями кишечника.

Суть его состоит в сочетании воздержания от пищи с промыванием кишечника.

Процесс очищения идет более эффективно, если 1-3 недели принимать вовнутрь только дистиллированную воду до трех литров в день. Однако этот линия сопряжен с риском тяжелого обострения имеющихся болезней и потому может проводиться лишь в стационаре под наблюдением специалиста.

Другой этап — восстановительный. Он проводится с питьем травяных отваров с медом, фруктовых и овощных соков, длится 3—6 недель. К концу этого этапа в рацион включаются свежие фрукты, сухофрукты, овощные салаты, проросшие зерна, орехи.

Такое порядок питания с последующим добавлением молочных продуктов и сырых яичных желтков неплохо поддерживать будто можно дольше, что особливо легко сделать в летне-осенний этап, особенно в южных, богатых фруктами регионах.

Подобная программа неспецифических естественных методов лечения, проводимая с определенной регулярностью, способна излечить тяжелые хронические заболевания у людей всех возрастов. Безусловно, острые заболевания лечатся намного легче и быстрее, особливо у детей. Для этого требуется , повторяем, от одной до трех недель.

Гной (гнойный экссудат) — мутный экссудат, возникающий в результате гнойного или серозно-гнойного воспаления тканей. Процесс образования гноя называют нагноением. Гнойное разгром костей называется остеомиелит. Краска гноя нередко жёлтый, желто-травяной, но может быть голубоватым, ярко-зелёным, грязно-серым. Окраска обусловлена причиной, приведшей к его образованию. Совместно с тем нагноение вызывают и другие микробы, так, сальмонеллы, шигеллы, бруцеллы, пневмококки, микобактерии, кандиды, актиномицеты.

Экссудат (лат. exsudo — выхожу наружу, выделяюсь; exsudatum: ex- из + sudo, sudatum преть) — жидкость, выделяющаяся в ткани или полости организма из мелких кровеносных сосудов при воспалении.

Остеомиелит (от греческих слов: osteo от osteon — «кость»; myelo — «мозг»; -itis — «воспаление») — инфекционный процесс, какой охватывает всю кость, включая костный мозг. Когда этот процесс является хроническим, это может повергнуть к костному склерозу и деформациям. Будто только костная материал поражается микроорганизмами, к очагу заражения мигрируют лейкоциты, они выделяют литические ферменты, которые разлагают кость. Распространения гноя по кровеносным сосудам приводят к секвестрации кости, таким образом формируется база для хронической инфекции. В это пора организм пытается создать новую кость вкруг области некроза.

Медицина 2.0 (www.med2.ru)
Дата публикации: 09.02.2015

Медицина 2.0 / Главные новости / онкология

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014