Жирная пища не дает людям почувствовать себя сытыми

Толстый пища не дает людям почувствовать себе сытыми

Оказывается, диета с высоким содержанием туков повреждает нервы в желудке. Из-за сего мозг не получает сигнал о том, который человек наелся. Жирная пища меняет микрофлору кишечного тракта. Бактерии, подпитывающиеся жиром, начинают размножаться и есть другие бактерии, предпочитающие здоровую пищу, говорит The Daily Mail.

В результате нервы воспаляются, и ход передачи сигналов из желудка в мозг срывается. Ученые из Университета Джорджии провели изыскание на крысах. Они заметили, что режим с высоким содержанием жиров влияла на ткань подопытных животных. Она реорганизовывала нервные кандалы, и в областях мозга, отвечающих за пищевое нрав, начинался воспалительный процесс.

В итоге мозгу представлялось, будто грызуны все еще голодны, хоть, на самом деле, они наелись. Ученые пока не знают, обратимы ли похожие изменения. Однако они уверены: у людей все проистекает так же. По словам специалистов, человечий организм за долгое время привык к естественным пищевым продуктам. Поэтому обработанные продукты преступают баланс кишечных бактерий и сбивают мозг с злословия.

MEDdaily | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014