Женщины лгут чаще мужчин, показал опрос

Специалисты из страховой компании Privilege опросили возле 2000 человек. Примерно любой третий респондент признался в том, что лгал, по крайней мере, одинешенек раз в день. 4 из 5 женщин и 2 из 5 мужчин ежедневно говорили неправду. Отдельный женщины лгали до 30 один в день, то кушать, примерно два раза в час, передает The Daily Mail.

Однако все не этак плохо, будто кажется. В основном люд говорили неправду, чтоб не разобидеть других людей. 55% лгали, чтоб кто-то почувствовал себя лучше. 32% не хотели угодить в беду. Любой четвертый говорил неправду из-за того, что существование — сложная штука. Кроме того, многие лгали, чтоб доказать свою точку зрения или сохранить лик.

42% притворялись, будто им понравилась еда, приготовленная другом или родственником. Также респонденты нередко лгали о работе, заработной плате и весе. Отдельный делали облик, что имели общее хобби с кем-то, кто им нравился. Большая доля лжи оказалась безобидной. Примерно 80% говорили неправду лишь в тех случаях, когда это не могло задеть чувства других людей. Любой 10 признал: их неправда причиняла боль кому-то из близких.

Чаще итого люди лгали дома. На втором месте были труд и собеседования. Третье пункт заняли социальные сети и резюме. На суде и на приеме у врача практически все говорили правду. 30% опрошенных лгали друзьям, примерно любой четвертый — коллегам по работе или партнеру, а отдельный — детям. Участники среднего возраста (примерно 46 лет) лгали чаще, чем молодежь.

Medicini.info | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014