Заместитель министра здравоохранения презентовала реформу на доске

Заступник міністра охорони здоров'я презентувала реформу на дошці

Первоначальный заместитель министра охраны здоровья Александра Павленко опубликовала на страничке в соцсетях карточку маркерной доски с расставленными приоритетами по реформированию здравоохранения, передает УНН.

Среди основных инициатив, отмеченных маркером на доске — запрет рекламы лекарственных средств и инициатива кончить брать взятки на закупках препаратов Министерством здравоохранения Украины.

Во вторник, 9 июня, в заседании комитета Верховного Совета по противодействию коррупции представители общественной организации «Больные» и «Центра противодействия коррупции» заявили, что руководство МИНЗДРАВА умышленно затягивает работу с передачи покупок лекарств международным общественным организациям.

Представители пациентского сообщества обвинили министра и его заместителей в влечении сохранить прежние коррупционные схемы при закупках лекарств Министерством. Также руководство МИНЗДРАВА, в книга числе первого заместителя министра здравоохранения Александру Павленко, обвинили в некомпетентности и неспособности заниматься качественные законопроекты.

Источник:
УНН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014