Врачи заплатят пациенту за насмешки во время наркоза

Обитатель штата Виргиния, которому делали колоноскопию около наркозом, по решению суда получит 500 тыс. баксов за халатность врачей. Такую сумму дьявол смог заработать благодаря тому, что бросил включенным диктофон во время операции около наркозом и записал разговор медиков.

По речам пациента, он решил сделать аудиозапись операции колоноскопии на диктофон, чтобы зафиксировать миры врача. Но прослушав запись, пациент услыхал, как гастроэнтеролог, анестезиолог и помощник врача обговаривают его персону. В частности, анестезиолог Тиффани Ингэм произнесла в адрес спящего под наркозом пациента: «После 5 минут разговора с тобой перед операцией я желаю дать тебе по морде и сделать немножко мужиком». После этого бывший пациент вручить иск против двух врачей, которых процесс обвинил в медицинской халатности.

Слушания по занятию закончились в пользу пациента. Правда, по иску дьявол просил $ 1,75 млн, но получит $ 500 000 — $ 100 тыс. вне клевету, $ 200 тыс. за халатность лекарей, еще $ 200 тыс. составляют штрафные наказания.

Истцу удалось доказать, что в кабинете, идеже проводилась процедура колоноскопии, присутствовали посторонние люд. В некоторых штатах США запись пациента никак не приняли бы в качестве доказательства, но право Виргинии позволяет делать запись разговора с гармонии одного человека. Фрагменты аудиозаписей врачей расположил сайт
The Washington Post.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Снимок пациента спасет от врачебной ошибки

Колоноскопия: сведения и противопоказания

Медицина, Красота и Здоровье : Медицинский вход Likar.INFO

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014