Врачи предупреждают: не все позы в сексе безопасны для мужчин

Врачи предупреждают: не все позы в сексе безопасны для мужчин

Если во пора секса дама находится сверху, то муж может потерпеть. Согласно проведенному исследованию, переломы полового члена происходят в 50% случаев, если дама сверху. Для сравнения — 29% травм приходятся на те случаи, когда дама стоит на коленях, а муж располагается позади, и 21% — на миссионерскую позицию (муж сверху), пишет The Daily Mail.

Проблема в том, что если партнерша сверху, то муж не может скоро остановить телодвижения в случае возникновения болезненных ощущений. После, на него давит вес партнерши. Если же муж контролирует процесс, травм легче избежать.

Из 44 случаев возможных переломов члена, исследованных в трех бразильских больницах за 13 лет, 42 случая были подтверждены. Во пора получения травмы 28 мужчин вступали в контакт с партнером противоположного пола, а 6 мужчин подвергались «мануальному воздействию». 4 мужчин имели гомосексуальный контакт. Будто последним удалось травмироваться, врачи не понимают в полной мере.

50% пациентов слышали хруст, когда получили травму. Затем последовала боль и отек. У 2 мужчин после травмы развилась эректильная дисфункция. Специалисты успокаивают: переломы полового члена будет редки. Однако в случае возникновения боли необходимо незамедлительно адресоваться к врачу. Если заволочь, то возможно нарушение сексуальный и мочеиспускательной функций.

Medicini.info | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014