ВР не простила И.Шевченко горящей нефтебазы и объятых огнем лесов вокруг Чернобыля

Конгресс Украины решил воспользоваться конституционным правом освобождать министров.

Игорь Шевченко, который с декабря 2014 возраст возглавлял Министерство экологии и природных ресурсов, лишена работы со своего поста решением ВР.

Проблема об увольнении был поднят в правительстве прямо премьером Яценюком, и поддержан его коллегами. Город обвиняют в злоупотреблении служебным положением, коррупции, в нередких отсутствиях на заседаниях Кабмина и в министерстве. Да ему вменяют неудовлетворительную работу вверенного ему министерства и недостаток здесь каких-либо реформ.

Документ о увольнении с поста Министра экологии и природных ресурсов Игоря Город был составлен Кабинетом Министров 24 июня. Сейчас 30 июня предложение было рассмотрено Комитетом экологии и естественных ресурсов, который рекомендовал депутатам парламента сократить Министра. На заседании 235 депутатов проголосовали вне увольнение Шевченко, после чего решение ыбло принято. При этом некоторые депутаты имелись недовольны тем, что перед голосованием никак не состоялось рутинного обсуждения. Председатель ВР доставил документ Кабмина и сразу же поставил его в голосование.

Сам Игорь Шевченко считает, который мотивы его увольнения исключительно политические.

Разбирайте ТАКЖЕ:

Первая помощь пострадавшим при пожаре

Излучательная угроза здоровью

Медицина, Красота и Здоровье : Милосердный портал Likar.INFO

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014