Внешние признаки покажут, если женщина находится на стадии овуляции

Наружные признаки покажут, если женщина находится в стадии овуляции

Например, у нее краснеют ланиты. Изменения остаются до начала следующей менструации. Впрочем невооруженному глазу это не особо явно, пишет Live Science. Но детальный разбор фото 22 женщин, проводившийся в течение месяца, обнаружил данные изменения.

С другой стороны, известно: мужской элемент считают внешность женщины более привлекательной, в случае если она находится на стадии овуляции. Да мужчин привлекает изменение женского голоса и аромат тела в данный период. Новое исследование сие подтвердило. Хотя покраснение лица было никак не особо видным, мужчины считали такой краска привлекательным.

Стоит отметить, что это базисный природный механизм. И у приматов с кожей происходит ведь же самое. Например, у шимпанзе ягодицы наливаются кровью, семафоря самцам о времени, подходящем для спаривания.

У дам же меняется и поведение. Они начинают деятельнее флиртовать, но только с теми мужчинами, коих считают привлекательными. А, приближаясь к овуляции, женщины инициируют усиленно следить за собой и подчеркивать приманка сильные стороны во внешности, надевая больше открытую одежду или выбирая предметы туалета красного цвета.

MEDdaily | Новости медицины, самочувствия и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014