Влияние иммунитета на внешность

Какая дама не мечтает оставаться здоровой, молодой и красивой будто можно дольше? Однако, к сожалению, усиленный ритм современной жизни приводит к тому, что на заботы о здоровье попросту не остаётся времени и сил.

Лишь 5% жителей планеты могут похвастать хорошим иммунитетом. У остальных он, к сожалению, ослаблен. Причиной тому неблагополучная экологическая обстановка, неполноценное стол, диеты, длительное переохлаждение, применение антибиотиков, курение, злоупотребление алкоголем. Частые стрессы, постоянное недосыпание, физические и умственные перегрузки также приводят к ослаблению защитных сил организма, что незамедлительно сказывается на внешности вдали не лучшим образом:

  • излишне бледная кожа, синие круги, мешки или отеки под глазами;
  • тусклые секущиеся волосы;
  • ломкие и ослабленные ногти;
  • возможно также появление повышенного потоотделения с тяжелым резким запахом;
  • плохое состояние зубов и десен;
  • изменения осанки и походки;

И это вдали не все проявления влияния ослабленного иммунитета на наружность. Поэтому беспокоиться о нем нужно всегда!

Поможет в этом правильное сбалансированное стол, богатое необходимыми для организма витаминами и микроэлементами, соблюдение режима дня с обязательными 7-8 часами на сновидение, регулярные физические упражнения и длительные пешие прогулки, умение противостоять стрессам.

Также поддержать невосприимчивость можно принимая биологически активную добавку к пище «Цитролюкс», созданную на основе экстракта семян грейпфрута и витамина С. «Природный антибиотик» Нарингин, содержащийся в экстракте, обладает антимикробными и противовирусными свойствами. В сочетании с аскорбиновой кислотой, усиливающей его поступок, он поможет укрепить невосприимчивость.

Производится Цитролюкс из экологически чистого сырья, без добавления каких-либо токсических веществ. Благодаря своей безопасности эта биодобавка может стать любимым средством для поддержания иммунитета всей семьи — взрослых и детей с семи лет, а, значит, и поводов для огорчений у вас будет меньше, что также положительно скажется на вашей внешности.

Начните беспокоиться о себе, и для основы избавьтесь от итого, что ослабляет невосприимчивость и лишает нас душевного равновесия и привлекательности.

БАД, не является лекарственным средством.

Medicini.info | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014