В рождественскую ночь на Хмельнитчине 22 человека попали в больницы с отравлением

После празднования Рождества 22 человек на Хмельнитчине попали в больницу. Об этом сообщили в ГУ ЧП в Хмельницкой области.

“22 человек, среди которых 20 – это дети, в рождественскую ночь и на утро госпитализированы в Красиловской центральной районной больницы с признаками острого отравления. Все они были на службе в церкви города Красилов”, — сообщили правоохранители.

Позже заместитель главного врача Красиловской центральной районной больницы Юрий Бачинский рассказал, что все больные – 20 детей в возрасте от 14 до 17 лет и 2 взрослых – госпитализированы.

“Предварительный диагноз — пищевое отравление. Состояние удовлетворительное. До установления окончательного диагноза и полного выздоровления, все будут находиться в медицинском учреждении», — добавил Ю.Бачинский.

Врач сообщил, что состояние 22 больных стабилизировали, угрозы жизни нет.

Как стало известно, эти люди приехали к красиловского костела на рождественские праздники еще 3 января и должны были бы находиться до 10 января.

Всего в лагере находилось 53 ребенка и 17 взрослых из 8 областей Украины.

“Остальных детей и взрослых обследовали и у них не обнаружили никаких признаков заболевания. Окончательный диагноз будет установлен за 1-2 дня”, — добавил Ю.Бачинский.

Источник: УНН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014