В Киеве запустили новую технологию очистки воды

В Киеве запустили новую технологию очистки водыВ Киеве презентовали современную технологию обеззараживания воды. Первоначальный этап проекта запущен в Оболонском районе.

Для очистки воды используется смешение оксидантов REDOlyt. Европейскую технологию очистки питьевой воды ввели на станции «Оболонь-2», из которой получает воду пятая доля жителей Оболони

Смешение оксидантов REDOlyt представляет собой неопасный раствор для дезинфекции воды, какой убивает бактерии, вирусы и грибы и обеззараживает с высоким эффектом. Такая технология экологична и уменьшает риски аварий, связанных с хлором. От методов очистки воды хлором Киев будет отрекаться, — пообещал мэр Киева В.Кличко.

По его словам, в ближайшие два года новая технология будет внедрена во всем Оболонском районе, а также в Деснянском и Голосеевском. В дальнейшем технологию запустят во всех районах Киева. В.Кличко пообещал, что нововведение не приведет к изменениям тарифов на воду и заверил, что сейчас качество питьевой воды не отличается от бутилированной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фильтры для воды

Бутилированная питьевая вода

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

СКОЛЬКО ВОДЫ НУЖНО ВЫПИВАТЬ В СУТКИ

Медицина, Красивость и Здоровье : Медицинский портал Likar.INFO

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014