В Киеве умер участник полумарафона «Бег за Украину-2015»

В Киеве умер участник полумарафона «Бег за Украину-2015»Пятый юбилейный полумарафон в Киеве, участниками которого стали более 6 тысяч человек из разных стран, увенчался трагедией…

Вчера в Киеве в ходе юбилейного марафона «Бег за Украину» от остановки сердца скончался молодой муж. Участнику, чья существование оборвалась во пора этого события, не было и 30 лет.

Сообщается, что в ходе забега участник марафона умер на месте. Предварительной причиной смерти называют остановку сердца. Примечательно, что трагедия произошла с молодым парнем.

Забег сопровождала карета скорой помощи, однако, к сожалению, медикам не удалось избавить жизнь молодого человека. Также стало известно, что у погибшего во пора полумарафона Александра Ищенко ныне, 27 апреля, родился другой ребенок. Муж не дожил до рождения дочери итого один день.

Сообразно статистическим данным, чаще итого внезапная кончина при чрезмерной физической нагрузке настигает мужчин до 35 лет и редко людей пожилого возраста. ВОЗ определяет подобную кончина, как наступающую вмиг или в течение шести часов после основы сердечного приступа. Основной причиной в подобных случаях является фибрилляция желудочков (65-80%).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Будто остановить смерти на уроках физкультуры?

Сердца украинцев – самые слабые в Европе

Медицина, Красивость и Здоровье : Медицинский портал Likar.INFO

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014