Ученые выяснили, какие средства нетрадиционной медицины могут помешать курсу лечения

Ученые выяснили, какие средства нетрадиционной медицины могут воспрепятствовать курсу лечения

Некоторые люд больше верят в нетрадиционные методы лечения, чем в традиционные лекарства, причем, даже когда дело касается рака. Однако, будто показало исследование, рыбий сало и имбирь, самые популярные средства нетрадиционной медицины, на самом деле, опасны для раковых больных. Вина в том, что данные продовольствие вмешиваются в работу лекарств, пишет The Daily Mail.

В отчете Ракового центра Питера Маккаллума описывается воздействие десяти средств нетрадиционной медицины — рыбьего жира, куркумы, коэнзима Q10, расторопши, зеленого чая, имбиря, лактобактерий, солодки, астрагала и гриба рейши. В малой концентрации они безопасны, однако в добавках можно встретить будет большую концентрацию.

В частности, было доказано, что данные продовольствие способны усилить эффект химиотерапии, сделав лечение особо токсичным. Или же, визави, эффективность лекарств упадет. Уместно, нетрадиционные средства влияют и на течение курса радиальный терапии. Более того, любой тип рака индивидуален, будто и человек. Следовательно, универсальных средств дудки. А растительное не всегда означает безопасное.

Timaltmed.com | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014