Торонто организует секс-вечеринку для людей с ограниченными возможностями

Торонто организует секс-вечеринку для людей с ограниченными возможностями

Уникальность в том, что это секс-вечеринка, позволяющая преодолеть многие барьеры, сообщает The Townsman. Вечер Deliciously Disabled призывает открыто проявлять свои эмоции и желания. Организаторы подчеркивают: это не оргия. Люди могут прийти на вечеринку, но им совершенно не обязательно участвовать. Можно просто смотреть, или по желанию уединиться с новым знакомым.

Вечеринка будет проходить в форме маскарада. Место действия — театр со специальной архитектурной системой для людей в инвалидных колясках. Организаторы уверены: люди с ограниченными возможностями страдают в личном плане не только из-за физических ограничений. Есть проблемы вследствие эмоциональных и социальных проблем. В частности, сексуальность обычно не связывается с людьми с ограничениями.

Вход на вечеринку платный, но работники соцподдержки имеют право на бесплатный проход. Также на вечер пригласили переводчиков для людей с нарушениями слуха. Организаторы не исключают, что на вечер придут участники спортивных соревнований Parapan Am Games для спортсменов с ограниченными возможностями, которые состоятся в Торонто в то же время, что и вечеринка.

MEDdaily | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014