Таргетная терапия как альтернатива традиционному химиотерапевтическому лечению

Стукнуть точно в цель — предназначение таргетной терапии. Сие современное лечение, которое может быть кандидатурой традиционной химиотерапии. Одно из значений болтовня Target — мишень. Таргетные препараты воздействуют преднамеренно на опухолевые клетки, не повреждая здравые. Во многих случаях благодаря применению таргетной терапии больные могут избежать тяжелых побочных явлений, таковых как тошнота, облысение, инфекционные осложнения.

В Клинике израильской онкологии LISOD таргетные препараты применяются широко и успешно для борьбы с некоторыми вариантами рака. «Не все онкологические заболевания врачуются таргетной терапией, — объясняет клинический онколог LISOD Гоша Реут, — но в некоторых случаях назначение таргетных или же целевых препаратов — безальтернативный метод избавления с рака. В частности, при гастроинтестинальных стромальных опухолях (GIST) таргеты — один-единственный путь к исцелению».

Следует отметить, что GIST — редкостное заболевание, абсолютно не чувствительное к классической химиотерапии. Около распространенном процессе до появления таргетной терапии, люди в белых халатах не могли пациенту предложить никаких альтернатив лечения. Сегодня пациенты LISOD, которые закончились курс таргетной терапии, даже с распространенной хворью благополучно живут годами при хорошем самочувствии и с минимальным побочных эффектов от лечения.

К редким вариантам рака, с которыми успешно борется таргетная лечение, относятся и мелкоклеточные опухоли. Например, Сarcinoid — расстройство, при котором опухоль не только «местно» ломает организм метастазами, но и выделяет вещества, действующие на другие процессы в организме.

Игорь Реут замечает: «Человек, у которого есть проблемы с желудочно-кишечным большаком, должен настороженно относиться к таким симптомам будто диарея — особенно в случаях, когда гастроэнтерологи никак не могут справиться с проблемой, т. е. стандартные методы исцеления оказываются не результативными. Это очень серьезный звонок, который говорит о возможном развитии онкологического заболевания».

В правах рекламы.

Медицина, Красота и Здоровье : Милосердный портал Likar.INFO

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014