Супруги вдохновляют друг друга на занятия спортом

Супруги вдохновляют товарищ друга на занятия спортом

Исследователи из Блумбергской школы общественного здоровья выяснили: если одинешенек из супругов повышает степень своей физической активности, другой часто следует его примеру. Потому лучше итого проводить не индивидуальные, а семейные консультации по поводу изменения образа жизни, пишет Zee News. Ранее ученые уже говорили о том, что менять образ жизни в лучшую сторону проще итого, если партнер решает сделать то же самое.

Американская кардиологическая ассоциация рекомендует уделять 150 минут умеренной или 75 минут интенсивной физической активности в неделю. Многим людям не удается достигнуть такой цели. 45% мужей и 33% жен, участвовавших в исследовании, выполняли данные рекомендации на момент первого посещения.

Если супруга на момент первого посещения была активной, вероятность того, что ее супруг станет активнее, оказалась выше на 70%. Если мужья следовали вышеупомянутым рекомендациям на момент первого посещения, их жены в дальнейшем тоже начинали мастерить это на 40% чаще по сравнению с теми, чьи мужья не были активными.

Medicini.info | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014