Станции скорой помощи им. А.С. Пучкова вышла на прямую связь с москвичами

Станции скорой помощи им. А.С. Пучкова вышла на прямую связь с москвичами

Москва представила новый сервис, позволяющий в срочном порядке связаться с руководством Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова, сообщает «Vademecum». Отправить срочное сообщение руководству «скорой» можно через официальный сайт Станции скорой и неотложной медицинской помощи им А.С. Пучкова.

На сайте говорится: «Пациент или его родственник может направить обращение путем заполнения на сайте формы «Экстренная связь с главным врачом», и его обращение будет доставлено на компьютер (почту) дежурного администратора станции. Информация о поступившем обращении дублируется по SMS на мобильный телефон дежурного администратора, который связывается с обратившимся, и решает поставленный вопрос».

Экстренная связь с администрацией доступна 24 часа в сутки, включая праздничные дни и выходные. По мнению чиновников от здравоохранения, новый сервис должен повысить качество оказания медицинских услуг. Кстати, недавно заработал еще один онлайн-сервис для москвичей — мобильное приложение записи к врачу.

MEDdaily | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014