Специалисты рассказали, как нужно себя вести на интервью

Специалисты рассказали, будто нужно себя вести на интервью

Будто показало изыскание Университета Гвельфа, главное — не переживайте по поводу того, видит ли работодатель ваше беспокойство. Лучше сфокусироваться на дружественности, однако не забывать проявлять напористость, передает Psych Central.

Эти выводы были сделаны по результатам наблюдений за кандидатами. Ученых интересовало, будто кандидаты представляли себя на интервью, и будто работодатели реагировали на это. Оказалось, правильное поведение — попытки создать целостное впечатление о себе, рассказав обо всех своих сторонах, и проявление человеческого тепла. А вот тревожное поведение создавало негативное впечатление. Все дело в интерпретации сигналов, которые кандидат посылает вовне.

Ученые сделали записи интервью 125 студентов. 18 мнимых работодателей оценивали кандидатов по уровню тревожности и презентации себя. Учитывалось даже то, поправлял ли кандидат одежду, ерзал ли или отводил очи. Выяснилось: скорость, с которой кандидат говорил, для обеих сторон также была четким показателем того, как кандидат нервничает. Чем меньше слов произносилось в минуту, тем более неуверенным в себе казался кандидат.

Medicini.info | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014