Сны человека могут быть предопределены его половой принадлежностью

Сны человека могут быть предопределены его сексуальный принадлежностью

Изыскание показало: у мужчин и женщин сны гораздо отличаются. Будто передает «Dni24.com», женщин чаще посещают сны, отмеченные обилием эмоций и романтики. При этом у женщины больше шансов увидать кошмар. А вот мужчинам чаще снятся сны с агрессивным содержанием. В таких снах представители сильной половины человечества сражаются и пытаются одолеть врагов или монстров.

К тому же, женщины обыкновенно после пробуждения пытаются оценить смысл сна. Для этого они нередко используют сонники. Для мужчин, будто правило, сновидение — просто сновидение, но никак не знак свыше. Следственно, о его значении они не думают.

В свою очередность, профессор Ричард Вайзман из Университета Хартфордшира считает, что можно создать обстоятельства для идеального сна, после которого человек проснется полным сил. В 2010 году профессор объединился с компанией YUZA для разработки приложения для iPhone — Dream:ON.

Данное приложение отслеживает состояние человека во пора сна, проигрывая специальные звуковые композиции. Каждая композиция призвана потребовать приятный сновидение. Например, при прослушивании записи человеку должна грезиться прогулка в лесу или передышка на пляже. В самом конце включается будильник, мягко будящий человека.

Оказывается, «природные композиции» повышают вероятность сна с цветами и растениями. А вот «пляжные композиции» вызывают сны о пляже и солнце. Еще, будто показало изыскание, самые странные и беспокойные сны люд видят в полнолуние.

Medicini.info | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014