Семена льна защитит от рака и выведет токсины из организма

Насіння льону захистить від раку і виведе токсини з організму

Семена льна имеет много полезных свойств.

25 мая 2018, 14:25

Источник: Ведомости

Польза льна была доказана многими учеными и медработниками, поэтому это не просто слова или домыслы, а подтвержденные факты. Такие исследования показали, что употребление в пищу семян льна обеспечивает целебное воздействие на весь организм, и при этом способствует борьбе с некоторыми заболеваниями.

Льняное семя является мощным противораковым средством, который имеет способность блокировать поток эстрогена и имеет стимулирующую действие на этот гормон (это происходит из-за высокого содержания омега-3 жирных кислот). Льняное семя содержит вещество, которое также регулирует кровяное давление и артериальную функцию, а также помогает в сбалансировании метаболизма жиров, кальция и энергии.

Каждая льняное семя – это концентрат пользы: белков, витаминов, минералов и биологически активных веществ – полиненасыщенных жирных кислот и клетчатки, которым обязана своими целебными свойствами.

В то же время, льняное семя также содержит много пищевой клетчатки, больше чем любые другие злаковые культуры. Все эти полезные свойства льняного семени доводят его безусловную пользу для здоровья человека. Поэтому настоятельно рекомендуется употреблять семена льна в диетах для похудения, для снижения уровня холестерина, а также, чтобы предотвратить появление запора.

Ко всему, о чем говорилось выше, можно добавить, что льняное семя снижает риск рака молочной железы, простаты, легких и толстой кишки. Оно эффективно помогает лечить такие заболевания и проблемы со здоровьем как:

Стресс

Диабет

Удержание жидкости

Плохое качество спермы

Депрессия

Аллергии

Проблемы с щитовидной железой

Проблемы со зрением

И другие…

Как использовать льняное семя для очищения толстой кишки и потери лишнего веса

Клизма и другие аналогичные способы очищения толстой кишки помогают вывести токсичные вещества только из небольшой части кишечника, около 50 сантиметров, и, кроме этого, вам следует иметь очень специфические ингредиенты, которые подходят для клизмы. Вот почему лучшим способом очистки толстой кишки является употребление в пищу семян льна в течение трех недель подряд.

Эта лечебная процедура полностью очищает кишечник, удаляя любые «лишние» твердые вещества, слизь и паразиты, но при этом поддерживает здоровую кишечную микрофлору. Следуя этой технологии, вы также сможете сбросить несколько лишних килограммов, и ваш организм научится быстрее сжигать жир.

Также льняное семя оказывает положительное влияние на регуляцию липидного обмена в целом. Сегодня, когда лишний вес превратился одну из самых актуальных проблем человечества, многие используют семена льна для похудения. Этот экологически чистый и недорогой продукт уже успел доказать на практике свою эффективность.

Льняное семя легко усваивается организмом и выводит токсины из организма, снижает уровень холестерина, содержание жира и сахара в крови. Очищение кишечника с помощью семян льна особенно полезно для людей, страдающих:

воспаление желудочно-кишечного тракта или верхних дыхательных путей

язву желудка, гастрит, колит или язву двенадцатиперстной кишки

такие болезни, как инфекции мочевых путей, пиелонефрит, цистит

ожирение или нарушение липидного обмена

Вам следует потреблять приготовленный коктейль вместо обычного завтрака в течение трех недель подряд:

Первая неделя: смешайте одну столовую ложку льняных семян со 100 мл кефира (вы можете купить льняное семя в аптеке)

Вторая неделя: смешайте две столовые ложки льняного семени со 100 мл кефира

Третья неделя: смешайте три столовые ложки льняных семян со 150 мл кефира

В течение дня вам следует есть здоровую пищу, если это возможно, лучше всего в сыром виде, то есть большое количество овощей, фруктов, цельного зерна, орехов и воды. Если вы не можете найти кефир, вы можете его заменить на греческий или простой йогурт, хотя домашний намного лучше.

Похудение с помощью семени льна возможно и при использовании его в сильно измельченном виде, примеру, виде муки, которую добавляют в супы, салаты, тушеные овощи, злаковые каши, тесто для выпечки, фарш для котлет и т.д. В таком случае суточная норма продукта будет помещаться в одной столовой ложке. Это позволит вам потерять два лишних килограммами в месяц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014