Сексуальное желание у мужчин и женщин просыпается в разное время

Сексуальное жажда у мужчин и женщин просыпается в разное пора

Специалисты опросили 2300 человек. Оказалось, женщины предпочитают заниматься сексом с 11 вечера до 2 часов ночи. Пик сексуального возбуждения у них приходится на 23:21. Мужчины в сексуальном плане гораздо активнее в утренние часы, между 6 и 9 утра. Самое сильное жажда они испытывают в 7:54, сообщает The Daily Mail.

68% женщин и 63% мужчин встречались с человеком, чье либидо отличалось от их собственного. Мужчины мечтали о сексе с утра, однако только 11% женщин были наиболее страстными в это пора суток. У представительниц прекрасного пола степень сексуальной активности повышался в течение дня и достигал пика вечерком, но итого 16% мужчин хотели заниматься сексом перед сном.

Кроме того, степень сексуальной активности отличался в течение недели. Чуть больше чем у половины мужчин половое тяга было будет постоянным. У 36% женщин оно зависело от настроения. Изыскание также показало: люд, как правило, связывают свою существование с партнерами, чье сексуальное жажда совпадает с их собственным. Почитай две трети женщин и половина мужчин сказали, что им нужно столько же секса, сколько и их партнеру.

Medicini.info | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014