Секс без любви неприемлем для многих мужчин, показал опрос

Постель без любви неприемлем для многих парней, показал опрос

Исследователи из компании LoveHoney проанкетировали 6000 человек. Оказалось, 66% женщин считали, что от секса без любви впору получить массу удовольствия. Только 62% парней думали так же. При этом и мужской элемент (48%), и женщины (39%) назвали любовь основной составляющей хорошего секса, пишет The Hindustan Times.

Про представительниц прекрасного пола важным было присутствие сексуального влечения между ними и партнером. Мужской элемент, в свою очередь, придавали большое значение наружности партнерши. 74% мужчин и только 59% дам считали эмоциональную близость необязательной в том случае, в случае если партнерша или партнер привлекательны.

Исследователи прибавляют: судя по всему, женщины стали бесконечно проще относиться к сексу без обязательств. Уместно, антрополог Гарри Чик из Университета Пенсильвании не так давно выдвинул теорию о том, что одна изо самых важных черт у потенциального сексуального напарника — игривость. Это качество говорит о низком ватерпасе агрессии у мужчины и об энергичности женщины.

Medicini.info | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014