Российским исследователям удалось получить лекарство против разных типов рака

Российским исследователям удалось получить снадобье против разных типов рака

Новосибирские ученые представили универсальное противораковое оружие, которое способно одолеть разные опухоли. Известно, что массовое производство препарата надлежит стартовать в следующем году, сообщает «N4K.RU» со ссылкой на Владимира Рихтера, директора Института химической биологии и фундаментальной медицины Новосибирска.

Известно: на базе института создана фабрика биополимеров, единственная в Сибири. Собственно здесь будут выпускаться пробные партии новейших противораковых препаратов. О больших объемах речи не идет. В размашистый доступ попадут лишь те средства, которые докажут свою эффективность на добровольцах на все 100%.

Что касается последней разработки института, то в ее основе лежит грудное молоко. Комментирует Рихтер: «Важным основанием является лактаптин, какой выделятся из грудного молока». Сейчас ученые испытывают определенные трудности в связи с недостаточным финансированием. На сегодняшний день исследователи смогли завершить лишь доклиническую стадию работы над универсальным противораковым средством, не имеющим аналогов.

Medicini.info | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014