Российская молодежь слишком рано начинает заниматься сексом, говорит анализ

Русская молодежь слишком рано начинает заниматься сексом, рассказывает анализ

Отечественные эксперты в лице президента высококлассного объединения врачей-сексологов Евгения Кульгавчука колотят тревогу. Как показало исследование, 41% девченок в России расстаются с девственностью в возрасте до 15 парение. Для сравнения: в СССР лишь 10% женщин теряли девственность в пятнадцать лет, а в 2014 годку этот процент вырос в четыре раза, дает «INNOV».

Эксперты признают, что молодежь вечно отличается от своих родителей. Однако больше раннее начало половой жизни однозначно представляется негативным фактором. Подобная практика способствует популяризации заболеваний, передающихся половым путем, снижению репродуктивного возможности и искажению психосексуального развития. Статистика также рассказывает, что в России фиксируется увеличение заболеваемости Иммунодефицит среди подростков. По сравнению с 2011 годом в 2014 году зарегистрировано повышение заболеваемости Иммунодефицит на 4,7%.

Кульгавчук подчеркивает: молодежь не обязана спешить со вступлением в половую жизнь в подростковом годе. «До секса необходимо пройти все необходимые этапы — влюбленные записки, цветы, конфеты, прогулки, боязливые поцелуи. Нельзя ломать устоявшие стереотипы и торопиться, так как из этого не закончится ничего хорошего», — говорит специалист.

Medicini.info | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014