Разобраться в ситуации, возникшей вокруг столичной гимназии “Киевская Русь”, поможет застройщик

ПАО “ХК “Киевгорстрой” максимально способствует работе специалистов, которые выясняют причины ограничения учебного процесса в гимназии “Киевская Русь”, возникло, по предварительным данным, из-за загрязнения воздуха. Об этом УНН сообщили в пресс-службе холдинга.

В компании сообщили, что в процессе строительства гимназии ХК “Киевгорстрой” выступала заказчиком. В пресс-службе также отметили, что во время строительства все требования были выдержаны в рамках Государственных строительных норм.

“Подчеркиваем, что ПАО “ХК „Киевгорстрой“ не является производителем строительных материалов. На момент закупки, фирмы-поставщики предоставили все необходимые сертификаты, подтверждающие соответствующее качество продукции для строительства и отделки здания школы”, — сообщили в “Киевгорстрое”.

Кроме того, отметили , что после получения экспертных заключений, Холдинговая компания готова содействовать работам по устранению недостатков, чтобы здание можно было эксплуатировать по назначению.

В настоящее время, как сообщили в пресс-службе, компания проводит внутреннее расследование относительно выяснения факта возможного применения некачественной продукции на своих строительных площадках. Если причина действительно будет заключаться в использовании некачественных стройматериалов, “Киевгорстрой” обязался проверить абсолютно все построенные объекты, в которых, вероятно, могла применяться такая продукция.

Источник:
УНН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014