Просто о простатите

В последнее пора вы ощущаете, что происходит что-то не то… Из вашей жизни уходит или уже ушел секс, дают знать о себе боли во пора секса, жажда уже не такое яркое, во пора мочеиспускания чувствуется жжение, само мочеиспускание затруднено. Тянущие или ноющие боли в паху, животе.

Узнаете себя? Тогда скорее отправляйтесь к врачу, возможно у Вас простатит!

Откуда же могли взяться эти неприятности? Во-первых, обыкновенно подобные симптомы свидетельствуют о нарушениях, связанных с работой предстательной железы. Во-вторых, причины болезненных ощущений могут быть довольно различными и многочисленными: это могут быть и образ жизни, и генетическая предрасположенность. Важно отметить, что лишь малая доля мужчин болеет вирусным или бактериальным простатитом.

У большинства заболевание возникает якобы «сама по себе». Одна из самых распространенных предпосылок развития заболевания — немощный иммунитет, из-за неправильного образа жизни организм не справляется с воспалениями, которые могут дать о себе знать при совершенно незначительных воздействиях среды, так, при переохлаждении. Влияет на появление заболевания и нарушенное кровообращение малого таза.

Нередко проблемы начинают тревожить мужчин из-за долгого воздержания или, навыворот, из-за чересчур активной сексуальной жизни. Также с полной уверенностью можно огласить врагами мужского здоровья сидячий образ жизни и алкоголь, а фактором, способствующим переходу болезни в разряд хронических, является запущенность физического состояния внутренних органов.

Хронический простатит чаще итого возникает на фоне не долеченного острого простатита или реже бактериальных инфекций. Заболевание протекает вяло, симптомы выражены неярко. Будто правило, весь дискомфорт списывается на стресс, и многие мужчины не идут к врачу и игнорируют проблему, целиком полагаясь на силы своего организма. Подобное касательство к симптомам делает свое дело, и простатит принимает хроническую форму, биться с которой гораздо тяжелее.

Самая большая опасность заключается в том, что при таком раскладе появляется вдали не иллюзорная вероятность захворать импотенцией, бесплодием, аденомой предстательной железы или даже онкологическими заболеваниями. Потому, чтобы не подвергать свое здоровье риску, муж, столкнувшийся с подобными сложностями, должен отбросить все предрассудки и побывать уролога-андролога.

Первое, что придется сделать — утихнуть. Если вы ощутили на себе последствия нарушения функции сексуальный системы и считаете, что этак сильно не повезло лишь вам, то Вы не правы. Половым расстройствам простаты подвержены многие мужчины, однако не все в силу вполне понятных обстоятельств говорят об этом. После беседы с доктором необходимо отдать ряд анализов в зависимости от назначения врача. Отдельный из них не весьма приятны, однако стоит помнить о возможной перспективе бесплодия и импотенции. По результатам лабораторных исследований специалист назначает комплексный курс лечения, основной составляющей которого будет медикаментозное лечение.

Простатит лечится! Даже хронический. Регулярный зачисление препаратов в течение трех-четырех недель, следование всем рекомендация доктора — и здоровье, силы и полноценный секс вернутся в существование. Полное излечение возможно при условии, что курс лечения будет заключаться не лишь из приема антибиотиков, однако еще и использования противовоспалительных средств, восстанавливающих материал и функции простаты. Сейчас, так, одним из наиболее эффективных считается «Простатилен». Этот препарат с первых дней устраняет дискомфорт и болевые ощущения, позволяя мужчине существовать нормально. Он снижает отек, улучшает работу кровеносной системы, повышает невосприимчивость.

Не нужно забывать о витаминах и здоровом образе жизни: не пейте или ограничьте употребление алкоголя, не курите, верно питайтесь, и тогда Вы не лишь вылечитесь, однако еще станете ощущать себя намного бодрее и лучше выглядеть! Не болейте, следите за своим здоровьем и чувствуйте себя настоящим мужчиной!

Возможны противопоказания, необходима консультация специалиста.

Лицензия № ЛС-000925-040411 от 31.05.2010 (суппозитории) Лицензия № ЛС-002305-290811 от 29.08.2011 (лиофилизат)

Medicini.info | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014