Пища, приготовленная в микроволновой, убивает людей

Їжа, приготовлена у мікрохвильовій, вбиває людей

Результаты швейцарских и немецких научных исследований и клинических испытаний говорят о страшных вещах.

1 мая 2017 г., 15:32

Источник: Ведомости

Мы не можем и дальше игнорировать вред микроволновых печей. Эти исследования дают следующие выводы:

Вред для мозга. Постоянное употребление пищи, приготовленной в микроволновой печи, вызывает необратимое повреждение мозга. Электрические импульсы в мозгу укорачиваются. Ткани мозга размагничиваются / деполяризуються.
Вред для пищеварения. Организм не может усваивать неизвестные ему продукты, которые получаются в результате приготовления пищи в микроволновой печи.
Вред для гормонального баланса. Частое употребление продуктов из микроволновой печи тормозит или изменяет выработку мужских и женских половых гормонов.
Жаль необратимое. Вредные последствия частого употребления продуктов, которые прошли обработку в микроволновой печи, необратимые.
Жаль для усвоения минералов, витаминов и других полезных веществ. Нагрев в микроволновой печи уничтожает или изменяет минералы, витамины и другие полезные вещества таким образом, что организм оказывается не в состоянии усваивать их. Много соединений, попав в организм, не расщепляются.
Канцерогенные свободные радикалы. Минералы в овощах при нагревании в микроволновой печи превращаются в канцерогенные свободные радикалы.
Рак желудка и кишечника. Продукты из микроволновой печи способствуют росту раковых опухолей в желудке и кишечнике. Этим можно объяснить быстрый рост заболеваемости раком в Америке.
Рак крови. Длительное употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.
Вред для иммунной системы. Длительное употребление пищи, прошедшей обработку в микроволновой печи, вызывает изменения в лимфатических железах и сыворотке крови. Что в результате приводит к сбоям в иммунной системе.
Жаль для памяти и внимания. Питание продуктами из микроволновой печи приводит к ухудшению памяти и концентрации внимания, эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014