Отсутствие активности превращает молодых людей в стариков

Недостаток активности превращает молодых людей в стариков

Ученые из Университета Копенгагена хотели выяснить, который происходит с мышцами молодых людей после времени отсутствия активности, например, вследствие травм, болезней или неактивного отпуска. Одну ногу соучастников исследования на две недели зафиксировали в недвижимом положении. За время исследования физическая конфигурация добровольцев в целом ухудшилась, пишет Zee News.

Изо-за ведения малоподвижного образа жизни соучастники из обеих групп теряли мышечную изобилие. Молодые мужчины в среднем оставались без 485 граммов собственной мышечной массы, а пожилые — без 250 граммов. После словам специалистов, с возрастом общая мышечная поток уменьшается, поэтому у молодых мужчин примерно в 1 килограмм мышц в каждой ноге больше, нежели у пожилых. Чем больше мышечная масса, тем вот больше ее теряется в случае неактивности.

После добровольцы в течение 6 недель по 3-4 однажды в неделю катались на велосипеде. Однако сего оказалось недостаточно для восстановления мышечной (трудящиеся. Специалисты говорят, что необходимы силовые занятия. Так, из-за отсутствия активности мускульная масса теряется очень быстро. А чтобы нее восстановить, нужно гораздо больше времени.

Medicini.info | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014