Оргазм заставляет людей делиться с партнером секретами

Оргазм заставляет людей делиться с партнером секретами

Исследователи из Университета Коннектикута и Университета Айовы выяснили, что после оргазма многие рассказывают партнеру нечто личное. Благодаря всплеску окситоцина («гормона любви») это общение обыкновенно позитивное. Высокие уровни окситоцина связаны с большим доверием, меньшей настороженностью и низким уровнем кортизола («гормона стресса»). То кушать, после оргазма люд чувствуют, что они в безопасности, и раскрываются.

Кроме того, изыскание показало: секс и алкоголь лучше не смешивать, передает The Daily Mail. После полового акта люд, которые употребили хмельное, могут рассказать партнеру то, чем они не собирались делиться. Будто правило, это менее важная и менее позитивная информация по сравнению с той, которую сообщают партнеру люд, употребляющие перед сексом меньше алкоголя.

Алкоголь в сочетании с отсутствием оргазма отражается на общении еще более негативно. Оргазм может нейтрализовать негативные для общения последствия приема спиртного. Специалисты добавляют, что регулярное употребление большого число алкоголя перед сексом формирует определенные модели поведения, которые мешают позитивно знаться с партнером после полового контакта.

Medicini.info | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014