Операция по увеличению пениса впервые закончилась смертью

Операція зі збільшення пеніса вперше закінчилася смертю

Здоровый 30-летний пациент умер от жировой эмболии.

 

В Швеции во время операции по увеличению пениса человек впервые умер. Сообщается, что причиной смерти 30-летнего здорового пациента оказалась жировая эмболия, передает The Daily Mail</em>.

Как передает издание, житель Швеции решил увеличить свой пенис в длину и ширину, используя методику, когда жир с живота перемещается в гениталии. Первая часть операции по увеличению длины прошла благополучно, но когда медики перешли ко второй и приготовились ввести 56 г жировой ткани, у мужчины начались проблемы с сердцем.

 

Медики в экстренном порядке начали проводить сердечно-легочную реанимацию и перевели пациента в отделение неотложной помощи. Однако эти старания оказались тщетными, мужчина скончался через два часа. По словам медиков, причиной смерти стала жировая эмболия.

 

Известно, что сама по себе хирургическая манипуляция по увеличению пениса относится к разряду несложных. Однако возможен целый буккет побочных эффектов, начиная от рубцов и заканчивая еректальною дисфункцией. Однако со смертью пациента медики встретились впервые.

 

Ранее сообщал, что жителю Австралии пересадили большой палец с ноги на руку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014