Оформляя страховку, будьте спокойны: клиника, где вам окажут помощь, достойного уровня

Оформляя страховку, будьте спокойны: клиника, где вам окажут поддержка, достойного уровня

Рассказывает, будто понять, что клиника, с которой заключен контракт у страховой, адекватна.

«Если страховая бражка работает с надежным ассистансом, то проблем возникнуть в принципе не надлежит. При заключении контракта каждая клиника проходит тщательную проверку, медицинское учреждение надлежит соответствовать высоким требованиям (в плане организации и предоставления лечения, квалификации персонала, состояния оборудования), владеть все действующие лицензии, чтоб ассистанс с ней заключил контракт.

Будто правило, страховщики не разглашают информацию о том, в какое медучреждение будет доставлен пациент при наступлении страхового случая, этак как в каждом конкретном примере решение принимается индивидуально, исходя из характера обращения, местонахождения пациента, загруженности того или итого лечебного учреждения.

Тем не менее, при звонке в ассистанс-компанию (ее телефон указан на страховом полисе) вам объяснят алгоритм выбора того или иного ЛПУ и процесса оказания помощи. Кроме того, мы ежегодно перед открытием сезона отпусков запускаем бесплатную горячую линию поддержки туристов».

Medicini.info | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014