Официальный дистрибьютор голландского Philips подадут в суд на житомирских чиновников за неуплату за поставленный МРТ, — И. Макиенко

Официальный дистрибьютор компании Philips в Украине будут обращаться в суд за отказ житомирской ОГА и облсовета уплатить средства за поставленный в область, согласно в языков тендера, аппарат МРТ. Об этом во время заседания фракций депутатов облсовета Житомирщины сообщила представитель компании поставщика Ирина Макиенко, передает корреспондент УНН.

«После подписания накладной, расчет производится в течение 5 дней, прошло уже 20, проплаты нет», — добавила Ирина Макиенко

Компания-поставник будет обращаться в суд на областной совет за невыполнение условий договора.

Напомним, как сообщал УНН, официальный дистрибьютор компании Philips в Украине в начале декабря согласно тендера, поставил в область новый аппарат МРТ. Житомирские чиновники отказываются рассчитаться с поставщиком.

При этом, новый аппарат МРТ должен быть установлен в облбольнице, и помещение для этого еще не достроено. В этой же больнице есть другое помещение для эксплуатации аппарата МРТ, но оно находится в аренде у частной клиники.

Вместе с тем, общественные активисты Житомирской области предлагают выселить частную фирму из помещения, где некогда находился старый областной аппарат МРТ и установить там новый только что купленный.

Источник:
УНН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014