Официальное открытие «Биокодекс» в Украине

15 января 2015 года в Киеве бражка «Биокодекс» отпраздновала открытие своего нового украинского филиала в уникальном пространстве искусства.

Официальное открытие «Биокодекс» в УкраинеНезависимая международная французская фармацевтическая бражка Биокодекс была основана более 60 лет тому назад. Ныне препараты компании представлены на рынке более чем 100 стран мира чрез филиалы компании и партнеров-дистрибьюторов. Saccharomyces boulardii компании «Биокодекс», представлен в Украине торговой маркой Энтерол — пробиотик №1 в мире по продажам.

В Украине лекарственные препараты Энтерол®, Отипакс®, Стимол® уже успели завоевать доверие медицинских специалистов и пациентов, этак как в течение нескольких лет были представлены в стране чрез дистрибьюторов.

«Открытие офиса в Украине, филиал в России, позволит усилить наличие Биокодекс в этой части мира и, несмотря на кризис в стране, мы верим в потенциал развития наших торговых марок на украинском рынке» — говорит Николя Кудюрье, директор компании по международным операциям. Генеральный менеджер компании «Биокодекс Украина» Од Бокле считает: «открытие офиса поможет нам стать ближе к клиентам и пациентам, выстроить надежные и длительные отношения».

Гостями мероприятия стали: ведущие специалисты здравоохранения, деловые партнеры компании и представители бизнес-ассоциаций. Ален Реми, Чрезмерный и Полномочный посол Франции в Украине, оказал честь своим присутствием на официальном открытии компании «Биокодекс» в Украине.

Пункт для проведения торжества было выбрано не невзначай. ARCANE ART GALLERY подарила гостям возможность соприкосновения с Объективным искусством.

Художник Галина Москвитина с помощью своих картин показывает, что в подлинном искусстве дудки ничего случайного. Искусство — не случайность, его невозможно почувствовать, лишь пережить.

В галерее ARCANE ART GALLERY все продумано до мелочей: начиная от расположения возле первой каменной церкви Киева, до интерьера, в котором гости могут почувствовать неповторимую атмосферу уюта и благополучия. Любой приглашенный мог получить новоиспеченный опыт Объективного искусства, созерцая коллекции картин Галины Москвитиной. Это ли не наилучший подарок для гостей?

Помимо картин Галины Москвитиной, гости также могли пообщаться с Василием и Иваном, киевскими художниками, более известными под именем «Брати». Художники-графисты в течение вечера, в режиме реального времени создали коллаж, какой сочетал в себе украинские и французские элементы, фотографии вечера, передающий его неповторимую атмосферу.

Уникальные люд, уникальная площадка галереи стали основополагающими в успехе вечера и подчеркнули амбиции и жажда развиваться в Украине французской мультинациональной фармацевтической компании «Биокодекс».

«Биокодекс» – убедительная и искренняя попечение о здоровье.

ЕНТЕРОЛ 250
Реєстраційне посвідчення: UA/6295/01/01
Наказ МОЗ №429 від 08.06.2012

ОТИПАКС®
Реєстраційне посвідчення: UA/5205/01/01
Наказ МОЗ №537 від 01.08.2014

СТИМОЛ®
Реєстраційне посвідчення: UA/12606/01/01
Наказ МОЗ №945 від 23.11.2012

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ`Я
Перед застосуванням необхідно ознайомитись з інструкцією для медичного застосування лікарського засобу та обов`язково проконсультуватися з лікарем.

На правах рекламы

Медицина, Красивость и Здоровье : Медицинский портал Likar.INFO

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014