Нобелевский лауреат рассказал о перспективах лечения рака

Микробиолог Джеймс Уотсон, который много лет исследует рак, заявил, что лекарство от гроб появится уже через 2 года. Об данном он рассказал представителям прессы во пора визита в Москву 17 июня, где дьявол выступил с лекцией в Российской академии наук.

Нобелевский лауреат рассказал о перспективах лечения рака

Нобелевский победитель Джеймс Уотсон известен тем, что вступает в число ученых, которые в 1953 году раскрыть двойную спираль ДНК. Ученый подчеркнул, который изучает рак уже более 40 парение. За эти годы удалось достичь некоторых успехов в изучении причин возникновения рака.

В собеседование «Ленте.ру» Джеймс Уотсон обратил уважение, что в нескольких типах рака происходят изменении, которые делают клетку раковой. Он поведал, что сейчас разработаны препараты от гроб, направленные на эти мутации. Но сии лекарства действуют недолго, так как безукоризненно через год в раковых клетках появляются свежие мутации, и они больше не чувствительны к продукту от рака. Цель ученых – выяснить натуру такой устойчивости. Сейчас ученым удалось ориентироваться, почему некоторые типы рака легкого никак не поддаются лечению. Они разработали лекарство с рака, которое уже проходит клинические тесты. Ученые пытаются заставить этот препарат трудиться как можно дольше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гидротерапия рака: возможности и риски

Анализ крови в онкомаркеры

Медицина, Красота и Здоровье : Медицинский вход Likar.INFO

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014