Несложные упражнения помогут справиться с преждевременной эякуляцией

Несложные упражнения помогут управиться с преждевременной эякуляцией

Медики поняли, будто мужчины могут научиться контролировать эякуляцию. Марни Канрис утверждает: если во пора мочеиспускания задерживать мочу на пять секунд, мышцы таза укрепятся. А это при постоянной тренировке позитивно скажется на сексуальный жизни, отмечает The Daily Mail.

Лобково-копчиковые мышцы способствуют нормальной работе мочевого пузыря и эякуляции. Они могут ослабнуть или растянуться с возрастом. Это грозит и мужчинам, и женщинам. Однако если укрепить данные мышцы, качество интимной жизни разом повысится. Когда человек задерживает мочу в середине процесса мочеиспускания, мышцы активируются. В итоге он получает возможность контролировать эякуляцию.

Следует сжимать мышцы на 3-5 секунд. Начинать следует с 1 раза в день, исподволь доходя до 20, а после и 50 один. Как доказал эксперимент с 40 добровольцами, выполнявшими упражнения в течение 12 недель, у 33 из них показатели эякуляции улучшились. В самом начале эксперимента средние показатели равнялись 31,7 секунды, однако после 12 недель — 146,2 секунды. Надобно сказать, упражнения по тренировке лобково-копчиковых мышц (упражнения Кегеля) также используются для улучшения состояния мужчин с недержанием, особливо после операций в связи с раком простаты.

Medicini.info | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014