Необычное исследование: бюстгальтеры необходимо стирать по строгим правилам

Необычное изыскание: бюстгальтеры необходимо мыть по строгим правилам

Сообразно экспертам, если мыть белье чересчур часто, материал повредится, потеряет эластичность и станет хуже поддерживать бюст. А это опаснее, чем можно представить, отмечает The Daily Mail.

Итак, если, разумеется, женщина не весьма сильно вспотела, рекомендуется мыть через 3-4 раза использования (это в среднем 10 дней, хотя в целом все упирается в степень активности женщины). Потому спортивный бюстгальтер, носимый любой день, следует мыть чаще, дабы предупредить размножение в ткани опасных бактерий.

В целом эксперты призывают женщин расширять собственный гардероб белья, чтоб можно было бюстгальтеры менять нередко. Снимая белье на ночь (на 8-12 часов), вы позволяете передохнуть не лишь телу, однако и ткани. Тогда она сможет нормально поддерживать бюст. Если же бюстгальтер не выполняет свою функцию, то повышается риск микротравм мягких тканей. Чем больше бюст, тем больше риск.

Мыть белье лучше в сетчатом мешочке на самом бережном цикле, какой есть у стиральной машины. Сушить в машине белье не стоит. Белье также требует деликатного хранения. По словам экспертов, женщины даже не подозревают, как важно верно относиться к белью. Это то, что позволяет хранить здоровье любой день. Также необходимо точно подбирать размер бюстгальтера. Он не должен сдавливать бюст или грудную клетку. Будто показали исследования, многие женщины страдают от болей, в том числе, головных и в спине, из-за неправильно подобранного белья.

Medicini.info | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014