На базе больниц Феодосии обещают создать кардиологический и нейрохирургический центры

В Феодосии на базе взрослой и детской городских больниц создадут центр нейрохирургии второго уровня и первичный кардиологический центр. Об этом журналистам рассказал главный врач феодосийской городской больницы №1 Виктор Симоненко, передает УНН со ссылкой на «Новости Крыма».

“У нас будет создан центр нейрохирургии второго уровня на базе городской больницы № 1. Кроме того, на базе детской больницы будут созданы первичный кардиологический центр и сосудистое неврологическое отделение ”, — рассказал В.Симоненко.

По словам главного врача феодосийской городской больницы №1: «в Течение месяца планируем завершить в больницах ремонты помещений, которые ведутся за средства федеральной программы модернизации учреждений здравоохранения. Сейчас уже ждем поставку оборудования для этих центров. Часть оборудования у нас уже подошло, остальные должны поставить нам до Нового года ”, — пояснил главврач.

Он добавил, что в ближайшей перспективе за средства, заработанные феодосийским міськздоров’ям по системе обязательного медицинского страхования, планируется проведение ремонта аптеки, расположенной на территории горбольницы № 1, подсобных помещений, операционных в травматологическом отделении.

 

Источник:
УНН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014