Мужчины ценят в женщинах интеллект больше, чем размер груди

Мужчины ценят в женщинах интеллект больше, чем размер груди

По мнению биолога-эволюциониста Дэвида Бейнбриджа из Кембриджского университета, мужчины понимают, что умная дама, скорее итого, станет ответственной матерью. К тому же, вероятно, образованные родители уделяли немало времени ее воспитанию. А вот длина ног и размер бюста не имеют для мужчин никакого значения, сообщает The Daily Mail.

Большая бюст часто бывает асимметричной, а мужчинам нравится симметрия. К тому же, с возрастом большая бюст быстрее становится непривлекательной. Также опросы показали, что мужчины считают среднюю длину ног женщины оптимальной. В первую очередность, ноги должны быть прямыми. Это примета хорошего здоровья.

Уместно, другое изыскание показало: женщины с пышными формами чаще рожают умных детей. Для строительства нервной системы и мозга ребенка требуется немало жира. Чуть меньше 80% докозагексаеновой кислоты, необходимой для детского мозга, поступает из жировых отложений матери. Это объясняет, отчего с эволюционной точки зрения мужчины предпочитают женщин с выдающимися формами.

Medicini.info | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014