Мужчина с пересаженным пенисом станет отцом

Мужчина с пересаженным пенисом станет отцомПервоначальный в мире муж, которому в марте этого года пересадили пенис, вскоре станет отцом.

22-летний муж из Южной Африки лишился полового члена после ритуального обрезания. После этой процедуры развились осложнения, и орган ампутировали. Однако хирургам из больницы Тайгерберга удалось прочертить первую в мире успешную трансплантацию пениса. Врачи надеялись, что полная функциональность органа будет восстановлена в ближайшие 2 года.

Сейчас все функции нового органа восстановились. Уже чрез 5 недель после проведения операции на половом члене Молодой муж начал проявлять сексуальную активность. Сейчас стало известно, что он станет папой. Для полной уверенности его отцовство нужно будет подтвердить с помощью теста. Однако у врачей дудки причин не верить бывшему пациенту.

По словам оперирующих врачей, подобная операция по пересадке члена – шанс вернуться к нормальной жизни мужчинам, которые лишились органа из-за онкологического заболевания. Также этот метод может быть использован для лечения эректильной дисфункции (тяжелая конфигурация).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пластические операции на половых органах

Увеличение полового члена: быть или не быть?

Медицина, Красивость и Здоровье : Медицинский портал Likar.INFO

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014