Молочница – это грибок и его надо лечить

Молочниця – це грибок і її треба лікувати

Можно сразу идти к врачу, а можно попробовать решить эту проблему народными методами в домашних условиях.

Грибок молочницы постоянно живет в организме человека, но проявляет себя в основном во время ослабленного иммунитета. Ощущения, с которыми женщина в настоящее время сталкивается, очень неприятные: постоянный зуд, отек половых губ, невозможность интимных отношений. Сегодня есть немало медицинских препаратов, которые избавляют от этой неприятности уже через 3-4 дня.

Если говорить о народные методы лечения молочницы, самым популярным является настой ромашки, натуральный йогурт без всяких добавок и яблочный уксус (разведенный с водой в пропорции 50:50). Смочи тампон в жидкости, и оставь во влагалище на 2-3 часа. Лучше всего делать процедуру вечером.

Также от молочницы делают спринцевание из разбавленного прополиса (половина чайной ложки настоя на 3 столовые ложки воды). Спринцевание необходимо проводить ежедневно.

Во время лечения молочницы желательно также придерживаться диеты, не употреблять алкоголь, воздержаться от мучного и сладкого (убрать все продукты, где есть дрожжи). При этом, желательно улучшить микрофлору кишечника. Для этого употребляй кисломолочные продукты, или же приобрети специальные бактерии в аптеке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014