Людям, желающим получить новый опыт, проще найти работу

Людям, желающим получить новоиспеченный опыт, проще найти работу

Многие не считают розыск работы приятным процессом. Однако те люд, которые видят в нем возможность для личностного роста, чаще находят работу своей мечты. Это выяснили исследователи из Университета Миссури и Лехайского университета, рассказывает Psych Central. В исследовании приняли участие возле 120 человек, искавших работу. Люд, которые привыкли обучаться в любой жизненной ситуации, или те, чьей целью было получение нового опыта, чаще добивались своего.

Участники, желавшие чему-то научиться, в случае неудачи прикладывали больше усилий к процессу поиска, в отличие от тех, кто не ставил перед собой подобной цели. Кроме того, если поиски протекали успешно, те, кто привык из итого извлекать уроки, старались этак же, будто раньше, или еще сильнее. У добровольцев, которые к этому не стремились, продуктивность, навыворот, снижалась.

Исследователи отмечают: такую мишень может поставить перед собой любой человек. Люд, желающие получить новоиспеченный опыт, лучше справляются со стрессом. Он их мотивирует. Соискателям следует соображать, что неудачи в процессе поиска работы — это не этак уж и нехорошо. Они позволяют извлечь задание и решить, будто поступить в следующий один. Размышляя о своих ошибках, человек многое понимает, и его шансы на успех повышаются.

Medicini.info | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014