Лучший способ избежать ожирения — спрятать продукты, уверены эксперты

Наилучший способ избежать ожирения — спрятать продовольствие, уверены эксперты

В исследовании, проведенном учеными из Университета Огайо, приняли участие 100 человек в возрасте от 20 до 78 лет. 50 участников страдали ожирением (посредственный Индекс Массы Тела (ИМТ) — 36.8), а 50 — дудки. Исследователи хотели выяснить, будто влияют на риск ожирения психологические особенности людей, зодчество и обстановка дома, сообщает Zee News.

Изыскание показало: участники, страдавшие ожирением, хранили больше продуктов в зоне видимости. По сравнению с остальными добровольцами тучные люд, как правило, ели менее полезные продовольствие, например, конфеты. Число пищи в домах у участников оказалось примерно одинаковым. Однако у добровольцев с ожирением еда лежала не лишь на кухне, однако и еще в нескольких местах.

Ученые обнаружили у тучных людей и отдельный психологические особенности. Этак, самооценка, связанная с весом, у участников с ожирением оказалась гораздо ниже, чем у добровольцев, не страдавших от ожирения. Кроме того, у тех, кто страдал от ожирения, было несколько симптомов депрессии.

Medicini.info | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014