Лекарство от язвы желудка решит проблему осложнений после аборта

Снадобье от язвы желудка решит проблему осложнений после аборта

Каролинский институт провел два исследования, которые могут изменить касательство к абортам и выкидышам. Первое изыскание касалось возле 900 женщин из Финляндии, Норвегии, Швеции и Австрии, передает Xinhua. Было доказано, что дама вполне может в домашних условиях постигнуть, нормально ли прошел аборт, и, если дудки, то разрешить вопрос. Для этого требуется обыкновенный тест на беременность и одно снадобье.

Есть такое понятие будто неполный аборт. Это одно из осложнений искусственного прерывания беременности. Выговор идет о том, что оплодотворенная яйцеклетка или ее доля остаются в матке. Это грозит инфекцией и кровотечениями, опасными для жизни. Данная проблема прекрасно решается с помощью мизопростола, выяснили ученые. Данное оружие известно будто лекарство против язвы желудка. Оно вызывает сокращение гладкой мускулатуры, расширение шейки матки (ее содержимое удаляется). Также препарат в больших дозировках тормозит выделение желудочного сока.

Второе изыскание проводилось при поддержке Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). В нем приняли участие возле 1000 женщин из Уганды. В этой стране остро стоит проблема несостоявшихся абортов и выкидышей (степень помощи крайне низок). А мизопростол способен улучшить статистику выживаемости женщин.

Medicini.info | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014