Красная свекла выведет из организма шлаки и почистит кровь от холестерина

Червоний буряк виведе з організму шлаки і почистить кров від холестерину

Сначала стоит проверить с помощью свекольного сока степень зашлакованности вашего кишечника и печени.

О полезное действие красной свеклы на организм известно давно. Это отличная метла для очистки организма от токсинов и продуктов распада жизнедеятельности патогенной микрофлоры, а еще важно то, что он растворяет холестериновые бляшки, укрепляет сосуды.

Свекольный сок

В первую очередь, можете проверить с помощью свекольного сока степень зашлакованности вашего кишечника и печени. Достаточно выпить 2 столовые ложки отстоянного в течение двух часов свекольного сока и проверить цвет мочи после его приема. Если моча стала красного оттенка, значит, печень и кишечник не справляются с очистительными функциями, а продукты распада попадают в кровь, отравляя весь организм.

Принимая свекольный сок по полстакана трижды в день, можно прекрасно почистить кровь от токсинов и продуктов распада жизнедеятельности патогенной микрофлоры. При этом укрепятся стенки сосудов, будут растворяться холестериновые бляшки и выводиться из крови.

Свекольная жмых

Красная свекла, как метла, вычищает все вредное из организма. Для эффективного очищения следует использовать свекольную жмых (віджимки). Единовременно принимайте 3 ст. ложки жмыха. Приготовить ее можно так: очистите свеклу и натрите на мелкой терке. Сок отожмите, а из жмыха накатайте шарики размером с фасолину, и просушите их. Принимайте за полчаса до еды, не разжевывая и ничем не запивая. Употреблять эти шарики можно до 5 дней с момента их приготовления. Курс приема — 5 дней.

Свекольный квас

Очень благотворно действует на организм двухмесячный курс приема свекольного кваса. При этом восстанавливается холестериново-жировой обмен, укрепляются сосуды, происходит очищение кишечника, восстанавливается память, голова становится ясной, уходит лишний жир. Для его приготовления возьмите 1 кг свеклы, помойте, очистите и порежьте кусочками. Затем все сложите в трехлитровую банку. Добавьте 100 г сахарного песка и 2 г соли, горбушка ржаного хлеба и залейте теплой водой. Выдержите в теплом месте три дня. Пейте по полстакана за 30 минут до еды в течение 2-х месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014