Как в 67 лет выглядеть на сорок

Як у 67 років виглядати на сорок

Известный врач Мясников озвучил рецепт борьбы со смертью.

13 ноября 2019, 10:45

Источник: Ведомости

На его Мясникова, самое главное — не терять интерес к жизни, ко всему новому, не бояться увлекаться. Именно так можно сохранить «вечную молодость» и забыть про все болезни, уверен специалист.

При этом Мясников, чтобы не быть голословным, рассказал историю двух пожилых женщин. Одной было 67 лет, она всю жизнь работала бухгалтером, но на пенсии исполнила свою детскую мечту и стала художником. Теперь она посещает семинары по рисунку, плавает, занимается скандинавской ходьбой. И те, кто не знает ее настоящий возраст, убеждены, что ей всего 40 лет.

Второй женщине — 72 года. Она почти 40 лет проработала в Загсе, хотя на самом деле хотела петь. В итоге после выхода на пенсию женщина пошла в народный хор. Мясников подчеркнул, что у пенсионерки имеются проблемы со здоровьем, но когда она выходит на сцену, то забывает про все недуги.

Самое главное, как подчеркнул эксперт, чтобы даже в пожилом возрасте человек не теряла интерес и вкус к жизни. Кроме того, как отметил врач, чем активнее образ жизни ведет человек, тем меньше вероятность возникновения у нее старческого слабоумия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014