Как применять и где хранить крещенскую воду?

Як застосовувати і де зберігати водохресну воду?

Верующий человек принимает святую воду не просто для утоления жажды, а ради усвоения ее благодатных свойств.

Вода — это жизнь на земле. Но есть такая вода, которая служит как лекарство от всех недугов и бед. Такую воду можно получить всего раз в год, на великий церковный праздник Крещение. Он проходит 19 января и в этот день происходит великое крещение воды. Всего на миг в этот день открываются небеса, и сила Господня дает невероятную энергию всей воде на земле. Люди, которые покупаются в святом источнике (это может быть освящено озеро, река или даже пруд), получают Божие благословение на целый год, перестают болеть и набираются жизненной энергии. Что же такое крещенская вода, и чем она отличается от обычной, рассказала участница «Битвы экстрасенсов-13» в Украине, эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» эмпат Лариса Гуцану.

«Освящение воды — это призыв на нее благодати Святого Духа. Верующий пьет святую воду не просто для утоления жажды, а ради усвоения ее благодатных свойств, для излечения от болезни или душевного уныния, с ее помощью она очищает жилище от всяческой скверны. Также святая вода помогает в изгнании демонов. Окропление и омовение изгоняют вражеские силы. Говорят, что такая вода, наделена огромной силой, которая является для человека панацеей от всего плохо, а хранится она годами и при этом не цветет и не портится», — рассказала Лариса.

Советы от Лариса Гуцану:

Если вода с крещения зацвела или испортилась, ее следует вылить в реку или слить в корни дерева. Посуда из-под нее нельзя использовать в быту.

Крещенскую воду не следует брать ведрами, так как одну каплю воды можно добавить в простую воду и она освятится. А тем, кто не успел набрать в тот день воду, может в любой день прийти в любой храм, она всегда там есть.

Хранить ее следует возле икон. С ней можно делать все: окроплювати жилье для его очистки, пить от болезней, омывать себя и детей при плохом самочувствии.

Применение самое простое. На рассвете, натощак нужно пить по три столовых ложки, желательно делать это с молитвой «Отче наш». Читать молитву нужно 7 или 14 раз, только так она имеет силу.

При приеме воды категорически запрещается ругаться, допускать неблагочестиві поступки или думать о дурном. Так как вода теряет свою целебную силу.

Джерело:ekstrasens.stb.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014