Исследуя мир, человек использует свое тело особым образом, показали наблюдения

Исследуя мир, человек использует свое тело особым образом, показали наблюдения

Поза тела ребенка критически важно на ранних стадиях получения какого-либо нового познания. Оно влияет на память и процесс обучения, выяснили ученые. Будто оказалось, слова или память о физических объектах связаны с положением тела, отмечает The Economic Times.

«Удалось доказать, что тело важно для процесса присваивания предметам имен, какой наблюдается у маленьких детей. И тело тут играет роль проводника. Ребята напрямую используют поза своего тела в пространстве, чтоб сформировать связь с какими-либо идеями», — поясняет Линда Смит, профессор Университета Индианы.

Вообще ученые не первоначальный раз поднимают этот проблема. К примеру, из-за нехороший осанки уже у взрослого человека могут показаться проблемы. Будто показало изыскание, ссутуленные люд также чаще используют негативно окрашенные слова, становятся застенчивыми и эгоцентричными. Если человек на работе за столом сидит, скрючившись, его непременно посетит депрессия, злость, грусть и прочие вещи, негативно отражающиеся на либидо.

Medicini.info | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014