Институт сердца получил международное признание

Институт сердца получил международное признаниеНациональный институт сердца получил международную медицинскую аккредитацию QHA Trent (Великобритания). Это ставит украинскую клинику на одинешенек уровень с ведущими мировыми поставщиками медицинских услуг.

Благодаря аккредитации будут сведены к минимуму клинические и неклинические риски для пациентов, рассказал гендиректор Института Борис Тодуров. Институт сможет занять нишу в оказании узкоспециализированных услуг в кардиохирургии. В связи с повышением стоимости операций в Западной Европы и Великобритании эти услуги становятся менее доступными для жителей этих стран. Кушать шанс привлечь этих пациентов в Украину, сообщил Б.Тодуров. Он подчеркнул, что лишь в 2014 году врачи клиники прооперировали 143 иностранных пациента. Институт сердца может стать первой в стране клиникой, которая показывает инвесторам, что медицинский туризм является выгодным капиталовложением.

В торжествах по случаю вручения сертификата принял участие маковка Минздрава Украины А.Квиташвили. Он отметил, что международная аккредитация является признанием огромной работы, которая проделала клиника для соответствия высочайшим стандартам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ведущий всемирный эксперт провел в Украине тренинг по медицинскому туризму

Существование после операции на сердце

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

БОРИС ТОДУРОВ: УНИКАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ В ЦЕНТРЕ СЕРДЦА

Медицина, Красивость и Здоровье : Медицинский портал Likar.INFO

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014