Главврач — одна из самых высокооплачиваемых профессий, говорят эксперты

Главврач — одна из самых оплачиваемых профессий, говорят эксперты

Какие специалисты могут рассчитывать на самые высокие зарплаты, выяснил аналитический середина портала Superjob. Его эксперты составили рейтинг лучших вакансий за февраль, передает «Vademecum». В лидеры выбилась вакансия главного врача в крупной коммерческой клинике в Санкт-Петербурге. Работодатель предлагает соискателям с опытом работы от шести лет зарплату в 250000-300000 рублей.

Еще будет большие зарплаты у специалистов фармацевтической сферы. Так, европейский производитель косметической и фармацевтической продукции в Ростове-на-Дону ищет территориального менеджера по ЮФО для работы с аптечными каналами сбыта. Работнику, отвечающему за продажи, обещают 100000-120000 рублей.

А вот в Казани открыта вакансия регионального менеджера. Ему предстоит заняться организацией и контролем сбыта препаратов фармкомпании. Заработная плата на этой позиции начинается от 150000 рублей. В свою очередность, компания, организующая медицинские осмотры, комиссии и выдачу справок, располагает должностью руководителя отдела продаж в Хабаровске (стоимость вопроса — от 100000 рублей).

Неплохая зарплата ожидает и продажника, руководящего госпитальным отделом в омской компании по дистрибуции медицинских изделий (перчатки, маски, повязки). Работник с опытом работы от одного года до трех лет получит от 60000 рублей.

Medicini.info | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014