Гарантийное письмо об уплате за житомирский МРТ отправлен на подпись в ОГА — Д.Калтаєва

Сейчас в помещении, где должен быть установлен новый коммунальный МРТ, продолжаются монтажные работы, а уполномоченным органом по всем этим вопросам является управление по вопросам охраны здоровья Житомирской ОГА. Об этом в комментарии УНН сообщила начальник отдела аналитической работы Житомирского облсовета Дина Калтаєва.

“Сейчас в помещении, где должен быть установлен МРТ, ведутся монтажные работы. С середины января должны уже устанавливать непосредственно этот аппарат. Дальше все нюансы и тонкости отвечает управление здравоохранения”, — сказала она.

Также, по словам Д.Калтаєвої, гарантийное письмо относительно уплаты за поставленный в область коммунальный томограф сейчас находится на подписи в Житомирской ОГА.

“Что касается гарантийного письма, то он был отправлен директору ООО «ЄМГ «Украина», — это фирма-поставщик МРТ (официальный дистрибьютор компании Philips в Украине — ред.). У него они (поставщики — ред.) добавили некоторые свои коррективы, и письмо отправлено на подпись в администрацию», — добавила Д.Калтаєва.

Как сообщал УНН, гарантийное письмо об уплате за МРТ для Житомирщины так никто и не подписал.

Также напомним, как сообщили активисты, проблемы с житомирским МРТ является прямой виной губернатора С.Машковского.

Источник:
УНН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014